Новости Hunter Engeeniring


Подъёмник ОМА для 3D стендов Hunter

20.01.2010

В конце декабря 2009 года было принято совместное решение между Hunter Engineering и O.M.A. GARAGE EQUIPMENT о выпуске 4-х стоечных подъёмников L526L5, которые идеально подходят для совместной работы с датчиками системы развал-схождения Hawkeye.
Также L526L5 обладает следующими выгодными качествами: достаточно широкое пространство между колоннами, чтобы не загораживать поле видимости камер датчиков HawkEye; регулируемая ширина между трапами предоставляет механику достаточно пространства для проведения регулировок под автомобилем и позволяет загонять на подъёмник машины с различной шириной колёсной базы; грузоподъёмность 5 тонн; максимальная высота подъёма 1950 мм; низкая высота трапов позволяет загонять автомобили с минимальным дорожным просветом.
В дополнение, подъёмники L526L5 подходят для использования с Полностью интегрированной системой развал-схождения (FIA). FIA автоматизирует и упрощает весь процесс, начиная с того что все шины автомобиля могут автоматически накачены/спущены до выставленного давления, задние сдвижные пластины и передние поворотные круги блокируются и разблокируются в нужное время.
И одно самых важных отличий подъёмника L526L5 – это возможность приобретения самого новейшего оборудования за доступные деньги. 
16_OMA.jpg

 
 
Закрыть

Вход в дилерский раздел

Логин:
Пароль:

Информация для дилеров
Hunter Engineering Company является мировым лидером в области производства автосервисного оборудования. Компания Hunter предлагает весь спектр оборудования для обслуживания ходовой части автомобиля: уникальные стенды развал-схождения, балансировочные и шиномонтажные станки, станки для проточки тормозных дисков, подъемники и линии инструменального контроля. Оборудование Hunter одобрено всеми ведущими компаниями-производителями автомобилей, и используется в авторизованных сервисных центрах, шиноторговыми предприятиями, а также автосервисными центрами по всему миру.
© 2017 Hunter Engineering Company Поддержка сайта выполняется компанией 1С-Рарус