Новости Hunter Engeeniring


Соревнование Hunter SmartWeight выигрывает автосервис сэкономивший 2,5 т грузиков

02.03.2010

В шиномонтажном сервисе «Tires Buy Mark» в Калифорнии сэкономили целых 2,5 тонны балансировочных грузиков, чтобы добиться такого результата как победа в национальном конкурсе-соревновании по применению инновационной программы балансировки SmartWeight.  
Торговый представитель Hunter Глин Харрис и Сервисный специалист Джим Блумфилд выбрали владельца «Tires Buy Mark» Марка Фрида, зная что в его сервисе ежедневно обслуживается около 200 колёс. Марк Фрид работает в области продаж и обслуживания колёс более 20 лет и очень ценит свои партнёрские отношения с Hunter Engineering.

Торговый представитель Hunter Глин Харрис поздравляет сервисного специалиста Грегори Силва (по центру) и владельца «Tires Buy Mark» Марка Фрида с их победой в соревновании SmartWeight.
Торговый представитель Hunter Глин Харрис (слева) поздравляет сервисного специалиста Грегори Силва (по центру) и владельца «Tires Buy Mark» Марка Фрида с их победой в соревновании SmartWeight.
 
 
Закрыть

Вход в дилерский раздел

Логин:
Пароль:

Информация для дилеров
Hunter Engineering Company является мировым лидером в области производства автосервисного оборудования. Компания Hunter предлагает весь спектр оборудования для обслуживания ходовой части автомобиля: уникальные стенды развал-схождения, балансировочные и шиномонтажные станки, станки для проточки тормозных дисков, подъемники и линии инструменального контроля. Оборудование Hunter одобрено всеми ведущими компаниями-производителями автомобилей, и используется в авторизованных сервисных центрах, шиноторговыми предприятиями, а также автосервисными центрами по всему миру.
© 2017 Hunter Engineering Company Поддержка сайта выполняется компанией 1С-Рарус