Новости Hunter Engeeniring


Тренинг сервисных специалистов дилеров Hunter

21.12.2009

C 7 по 10 декабря в тренинг центре Компании Евросив в Москве проходил обучающий курс по основному оборудованию Hunter Engineering Company. С преимуществами и особенностями работы с оборудованием Hunter проводил главный инженер отдела Hunter Андрей Зайцев. В рамках занятий специалисты сервисных отделов поближе познакомились с системами развал схождения HawkEye на базе Windows и Linux, стендами виброконтроля GSP9720, балансировочными и шиномонтажными станками и получили ответы на имеющиеся вопросы.
Также всем участникам представилась возможность проверить сразу на практике полученные знания на оборудовании стоящем в тренинг центре.

Компания Евросив регулярно проводит тренинги для специалистов сервисных служб  и специалистов по продажам всех своих дилеров, участие в тренинге бесплатное.

Процесс обучения в тренинг зале Евросив
Демонстрация-работы-со-станком-GSP-9200
Демонстрация работы со станком GSP 9200
Обучение калибровке датчиков стендов развал схождения DSP500
Обучение калибровке датчиков стендов развал схождения DSP500
Общая фотография сервисменов в демонстрационном зале Евросив
Общая фотография сервисменов в демонстрационном зале Евросив
Обучение калибровке датчиков DSP500
Обучение калибровке датчиков DSP500
 
 
Закрыть

Вход в дилерский раздел

Логин:
Пароль:

Информация для дилеров
Hunter Engineering Company является мировым лидером в области производства автосервисного оборудования. Компания Hunter предлагает весь спектр оборудования для обслуживания ходовой части автомобиля: уникальные стенды развал-схождения, балансировочные и шиномонтажные станки, станки для проточки тормозных дисков, подъемники и линии инструменального контроля. Оборудование Hunter одобрено всеми ведущими компаниями-производителями автомобилей, и используется в авторизованных сервисных центрах, шиноторговыми предприятиями, а также автосервисными центрами по всему миру.
© 2017 Hunter Engineering Company Поддержка сайта выполняется компанией 1С-Рарус