Новости Hunter Engeeniring


Датчики серии DSP700

05.08.2010

Компания Hunter Engineering заявила о начале выпуска нового поколения инфракрасных датчиков DSP700. Следует заметить, что 3D датчики HawkEye по-прежнему являются наиболее совершенными и популярными. Тем не менее, в некоторых случаях датчики HawkEye не могут быть использованы, наиболее распространённые из них когда в автосервисе недостаточно места или в них установлены 4-стоечные подъёмники. По этим или другим причинам потребители могут отдать предпочтение системе с инфракрасными датчиками. Исходя из вышесказанного Hunter Engineering Company приступили к созданию инфракрасных датчиков нового поколения, которые полностью устроят потребителей и будут выделяться среди конкурентных. Датчики серии DSP700 предоставляют множество привлекательных функций. Однако, самое главное преимущество, выделяющее DSP700 среди других, это возможность производить компенсацию прокатыванием. При с сравнении с обычными инфракрасными датчиками, требующими проведения длительной процедуры компенсации с помощью траверс, DSP700 определённо лучший выбор. Повесьте датчики, прокатите автомобиль назад и вперёд (как с датчиками HawkEye), и вы уже на пути к получению результатов развал-схождения колёс за рекордное время! Основные функции датчиков серии DSP700:

  • Процедура компенсации прокатыванием (прокатывание на 50º, как с датчиками Hawkeye). Включает непрерывную компенсацию биения ProComp®.
  • Возможность проводить 3-точечную компенсацию если нет возможности прокатить колёса.
  • Взаимозаменяемые передние и задние датчики DSP706 позволяют им быть всегда в зоне видимости на каждой оси, несмотря на спойлеры и другие возможные преграды.
  • Легче и меньше предыдущей версии датчиков.
  • Особо прочная конструкция.
  • +/- 24º система схождения позволяет производить измерения обратного схождения при повороте под 20º.
  • Более мощный XF-радиопередатчик (2,4 ГГц трансмиттер широкополосного сигнала с прямой последовательностью).
  • Беспроводная передача данных является стандартной функцией.
  • Расположенные в непосредственной близости системы развал-схождения не будут создавать помех друг для друга.
  • 16 рабочих каналов.
  • При замене батарей данные измерений не теряются.
  • Продолжительность работы батареи не менее 12 часов.

Подробное описание датчиков DSP700

 
 
Закрыть

Вход в дилерский раздел

Логин:
Пароль:

Информация для дилеров
Hunter Engineering Company является мировым лидером в области производства автосервисного оборудования. Компания Hunter предлагает весь спектр оборудования для обслуживания ходовой части автомобиля: уникальные стенды развал-схождения, балансировочные и шиномонтажные станки, станки для проточки тормозных дисков, подъемники и линии инструменального контроля. Оборудование Hunter одобрено всеми ведущими компаниями-производителями автомобилей, и используется в авторизованных сервисных центрах, шиноторговыми предприятиями, а также автосервисными центрами по всему миру.
© 2017 Hunter Engineering Company Поддержка сайта выполняется компанией 1С-Рарус