Новости Hunter Engeeniring


Обучение для сотрудников автосервисов

09.02.2016


Зачастую, покупая дорогостоящее оборудование, автосервисы не используют все возможности, которые предусмотрены производителем. Объяснением может быть  низкая квалификация сотрудников, отсутствие материалов для обучения, отсутствие желания разобраться самостоятельно, или, в конце концов, банальное незнание азов РУУК.

Так как же получить максимум выгоды от использования стенда развал-схождения Hunter? Как заставить его, в купе с механиком, приносить прибыль? Как сделать так, чтоб клиенты не возвращались с  жалобами на неправильную регулировку?

Наша компания является дистрибьютором компании Hunter Engineering уже более 15 лет. За столь внушительный срок мы изучили это оборудование досконально и готовы поделиться с Вами.

У нас для этого есть все необходимое: учебный класс, демонстрационная и рабочая зоны и опытный лектор-консультант, который откроет Вам все нюансы работы с оборудованием.

Курс обучения включает в себя:

Теоретическая часть:

1. Основные углы установки колес
2. Основы построения геометрии подвески
3. Влияние УУК на ходовые качества, износ резины и безопасность движения
4. Трактовка диаграмм

Практическая часть:

1. Настройка программы под пользователя
2. Подготовка автомобиля к измерению
3. Измерение УУК автомобиля
4. Разбор основных ошибок при проведении процедур
5. Ориентирование в программе для осуществления регулировок
6. Ответы на вопросы.

Обучение проходит в Москве в группе 4-8 человек. Продолжительность - 1 день (8 часов).

По Вашему желанию, мы можем провести обучение у Вас.

С 2016 года мы планируем также ввести регулярные классы по обучению на постоянной основе. Вы можете подать заявку через форму  http://www.hunter.com.ru/support/leaning/ .

 
 
Закрыть

Вход в дилерский раздел

Логин:
Пароль:

Информация для дилеров
Hunter Engineering Company является мировым лидером в области производства автосервисного оборудования. Компания Hunter предлагает весь спектр оборудования для обслуживания ходовой части автомобиля: уникальные стенды развал-схождения, балансировочные и шиномонтажные станки, станки для проточки тормозных дисков, подъемники и линии инструменального контроля. Оборудование Hunter одобрено всеми ведущими компаниями-производителями автомобилей, и используется в авторизованных сервисных центрах, шиноторговыми предприятиями, а также автосервисными центрами по всему миру.
© 2017 Hunter Engineering Company Поддержка сайта выполняется компанией 1С-Рарус